Памм счета? Не, не слышал. Или я инвестирую в Gamma-ic

Добрый день Дорогой Читатель ;) В своем прошлом финансовом стриптизе я писал, что инвестировал свои деньги в одну очень симпатичную компанию. Они занимаются торговлей на рынке форекс, работают с 2009 года, на протяжении всего времени приносят отличную прибыль своим инвесторам. И так этот пост будет в виде инструкции о компании “Gamma Investment Corporation”.

С самого начала рассмотрим самый приятны вопрос, «Какой процент предлагает нам эта компания?»

Они работают с сентября 2009 года, то есть уже 3 года!

На скринах предоставлен заработок компании  за 2009, 2010 и 2011 год соответственно. Как видно, то ежемесячно получается ~10%, что банк нам не может предложить даже за год ;)

Виды вкладов

Вклад «срочный»: Минимальный сумма депозита 1000 рублей. Деньги можно снимать только через 6 месяц после инвестирования. Как только на вашем счете появится более 5000 рублей, вы автоматически переходите на вклад «стандартный».

Вклад «стандартный»: Минимальная сумма депозита 5000 рублей. Бессрочный, деньги можно снимать в любой момент. Где вы еще найдете куда можно инвестировать 5000 рублей под 10% ежемесячных? По моему с таких мелких денег нигде не начинают ;)

Инструкция по регистрации

1) Переходите по ссылке

2) Нажимаете кнопочку стать инвестором 

3) Заполняете данные аккаунты (ФИО, паспортные данные, дата рождения) Паспортные данные нужны компании, чтобы знать, что они не работают с интернет-мошенниками.

4) К вам на емейл придет письмо (Лучше использовать почту от gmail.com), в котором нужно пройти по ссылке и активировать свой аккаунт. Так же в этом письме будет содержаться ссылка на ваш договор с компанией. Но он будет без печати. Можно получить договор с печатью, но об этом чуть позже ;)

Отлично, регистрацию прошли, давайте теперь узнаем как пополнить свой счет

Как пополнить счет

1) Авторизуйтесь на сайте.

2) Жмете на зеленую кнопочку «Личный кабинет».

3) В правом сайдбаре отображаются все способы пополнения.

Выбираете подходящий для вас, читаете инструкцию, выполняете её. Затем в Личном кабинете нажмите «Пополнить счет» и создайте уведомление, что вы пополнили свой счет. Обычно деньги зачисляются в тот же день вечером. Однако если вы пополнили счет в выходной, то деньги поступят на счет в ближайший будний день.

Статус своего платежа вы можете посмотреть из личного кабинета, пройди по кнопке «Статус платежей» в правом сайдбаре.

Важно! Деньги на вебмани можно выводить только тем у кого есть начальный аттестат и выше.

Как получить договор с печатью?

Gamma-ic официально зарегистрированная компания, поэтому она высылает своим инвесторам договоры с печатью, как получить такой договор?

1) Инвестируете в gamma-ic

2) Отправляете пиьсмо в поддержку, что хотите получить договор

3) Profit!!!


Вот и все, инструкция окончена. Не знаю о чем еще нужно написать. Но если у вас есть, то обязательно задайте свой вопрос. Этот вопрос может касаться не только вас, обязательно дополню инструкцию.

 

Всем спасибо за внимание, кто стал рефералом, тем особая благодарность ;) Еще увидимся!..

2leep.com

Метки : ,
You might be interested in these related articles :
Понравилась запись? В социалки!
RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati
Комментарии (6)
12 Октябрь 2011
10:48 дп

В какие-нибудь еще компании инвестируете?

12 Октябрь 2011
6:41 пп

Udachnik, раньше баловался с хайпами. Еще инвестирую в стартапы, но в другие компании не инвестирую.

17 Октябрь 2011
3:49 пп
#3 Алексей :

ну тоже никаких гарантий нет, что не закроется компания. Похожа на обычный хайп с низким процентом. Были подобные проекты 3 года назад, кажется лет 5 проработали, потом закрылись. А вообще любые инвестиции риск.

17 Октябрь 2011
5:47 пп

Хайп с оффлайн офисом) Неплохо же. Да я и не говорю, что компания будет работать вечно. Но по всем оценкам это очень перспективная контора, которая будет работать (опять же по оценкам профи) еще несколько лет.

18 Октябрь 2011
9:44 пп
#5 Миха :

А,что оффлайн офис это гарантия? Пробовал я когда то попытать счастье в инвес фонде одном. Он больше 5 лет работал и стабильно платил % (непомню сколько, но точно больше 10%) И офис у них был (на островах каких то), и договора высылали. И работали не только с русскими но и много какими другими странами. И что? 2 года назад перестали выплачивать и пропали.
Я ничего не имею против вашей конторы, просто хочу сказать что офис и договоры с печатями не сильно защищают от кидка.

18 Октябрь 2011
10:00 пп

Согласен, интернет-инвестиции предполагают риск. Но я считаю (да и не только я) что эта фирма будет работать еще пару лет, сейчас самое время «доить» фирму. Ну и оффлайн офис в Самаре это чуточку повышает «траст» фирмы.

Оставить комментарий!

Имя

E-mail

URL

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»