Интервью с Аиндрой Прабху

Люди, которые любят Харе Кришна! Владивосток Я люблю преданных Кришны потому что они помогают людям обрести настоящее вечное счастье. И ещё Они дают нам возможность Вернутся домой к Богу. Они замечательные люди и желают всем только добра,а главное Они делают это безкарыстно. Проведение фестивалей и выставок. Акции по массовой раздаче бесплатной вегетарианской пищи. Из всех с кем свела меня жизнь, Они хотели мне дать. Всё что у них есть ,а остальным на меня Как всегда, фанатизм, видимо, существует, везде, но что-то меня в этом подкупает.

10 причин, почему я не кришнаит

В году Господь призвал меня оставить вайшнавизм и стать учеником Иисуса Христа, кому я следую и поныне. Имея за своими плечами опыт христианской жизни, по времени сопоставимый с опытом вайшнавским, я хочу представить читателю десятку самых существенных причин, почему я не вайшнав и им уже никогда не буду. Я не вайшнав потому, что так хочет Бог.

Прабхупада посмеялся над «Харе Кришна фобией», как он назвал их опасения. Он рассказал им историю об одном преданном из Бомбея, которого.

Многие люди практикуют священные тексты, чтобы наполнить жизнь гармонией. Существует огромное количество разнообразных слов, которые привносят в жизнь всяческие блага. Но наиболее популярные, используемые как гуру, так и новичками — Маха мантра и Махамритьюнджая. Древнейшие тексты обладают мощной силой и являются универсальными. Маха мантра и ее благотворное действие Универсальная Маха мантра Харе Кришна при регулярном пении: Древний текст на санскритском языке и пленительно красивая музыка заполняют все укромные уголки души, заставляя их вибрировать в унисон с Вселенной.

Маха мантра необычайно проста, легко запоминающаяся, но, несмотря на это невероятно мощна. Ее силу оценили миллионы людей разных эпох по всему миру. Читать, слушать или петь молитву можно двумя способами: Людям, желающим наслаждаться песнопением в одиночестве, нужно встать на заре, зажечь свечи и благовония, включить спокойную, красивую музыку, настроиться на позитивный лад, расслабиться, сконцентрироваться и взять в руки четки с бусинами.

Несмотря ни на что вайшнавы должны сделать себя доступными для общества Моя первая встреча с Прабхупадой состоялась через его книги, и, если так можно выразиться, через экспансии его энергий в лице различных бхакт, которых я повстречал в те годы. Харе Кришна звучало повсюду! Куда бы вы не шли, вы обязательно натыкались… на Харе Кришна!

В двадцатых годах ХХ века поклонение Кришне началось в Англии, Германии и . жизнь и понять, откуда у человека возникли, скажем, те или иные фобии. повторения этой мантры нас и называют «Движением Харе Кришна».

Те, кто сильно стремятся к пониманию Абсолютной Истины, быстро достигают совершенства в любой желаемой цели. Те, кто повторяют имя Кришны с сильной привязанностью, очень скоро обретают плод любви к Богу. Четки, сделанные в форме коровьего хвоста или змеи, приносят еще более благоприятные результаты. Человек не должен касаться малы указательным пальцем. Не следует трясти или размахивать своими четками. Направление четок нужно менять при помощи большого и среднего пальцев. Нельзя касаться четок левой рукой.

Четки не должны выпадать из руки.

Записи с меткой пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Извините, что отвечаю Вам с опозданием. Примите мои слова сочувствия и поддержки. Ваш вопрос - это действительно проблема или трудность или сложность, но точнее будет сказать - задачка. фобия - это сильный страх, который возникает в какой-то определенной ситуации.

Утверждается, что практика повторения мантры Харе Кришна очищает ум . Он по своему хорош - можно избавиться от ряда фобий.

Аиндра Прабху давно уже стал новым символом священного Вриндавана, его достопримечательностью и жемчужиной. С , почти четверть века подряд Аиндра Прабху вел и поддерживал уникальный в своем роде беспрерывный Киртан, прославляя Святое Имя и Господа Чайтанью Махапрабху. На его, белого человека, киртаны съезжались каждую неделю тысячи индийцев из крупных городов Индии, аристократы и интеллигенты, студенты, паломники и просто туристы, желая погрузиться в непревзойденную атмосферу священного киртана в красивом храме ИСККОН Кришна-Баларам-мандир.

Он по крупицам собирал группы музыкантов и певцов, которые пели вместе с ним, побуждая всех присутствовавших людей обратить свой взор к прекрасному образу Шри Шри Радхи-Кришны. Вместе с ним пели вайшнавы из России. Благодаря Аиндре Прабху, во многом, священный город Кришны Вриндаван стал… наполовину русским… Когда Аиндра Прабху пел, то казалось, что он невероятным образом растворялся в своем киртане, было видно только светлое пятно как сгусток звука — остальное неважно Ему мало было огромного храма Кришна-Баларам-мандир.

Свою комнату Аиндра Прабху превратил в один сплошной алтарь для великого множества разных святынь. Каждая доля секунды его жизни была заполнена служением Господу. Невозможно понять и объяснить то, что происходит между Небом и Землей, между Господом и Его искренними бхактами. По свидетельствам вриндаванских вайшнавов, ночью 16 июля Аиндра Прабху находился в своей комнате, поклоняясь своему любимому Божеству ему мало было даже и дня!

Мантры для медитации

Интервью с Аиндрой Прабху Аиндра Прабху, традиционный вопрос: Моя первая встреча с Прабхупадой состоялась через его книги, и, если так можно выразиться, через экспансии его энергий в лице различных бхакт, которых я повстречал в те годы. Тогда влияние Прабхупады было таково, что преданные ежедневно выходили на улицы для санкиртана-ягьи, поэтому встретить их было нетрудно.

дарует успокоение ума, избавляет от апатичности, депрессии и фобий. мантра) «Харе Кришна»: «Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна.

Никакие материальные условия не смогут служить препятствием для сознания Кришны. Любой может принять омовение в Ямуне. Нет такого ограничения, что в Ямуне или Ганге не могут купаться низкорожденные. Точно также, для воспевания Харе Кришна мантры нет преград. Любой может повторять Святые Имена. Каждый может воспользоваться этим преимуществом и таким образом очиститься от материального загрязнения. Регулирующие принципы существуют не только для брахмачари учеников, давших обет целомудрия.

Их должны соблюдать все: Это получило свое практическое подтверждение в западных странах. Поначалу этим парням и девушкам, европейцам и американцам, ничего не говорили об этих регулирующих принципах. Мы настаиваем на этих регулирующих принципах, только если ученик серьёзен в своем желании принять инициацию. Мы просто приглашаем всех присоединиться к воспеванию Харе Кришны мантры.

Харе Кришна

Плохо Отлично Моя первая встреча с Прабхупадой состоялась через его книги, и, если так можно выразиться, через экспансии его энергий в лице различных бхакт, которых я повстречал в те годы. Тогда влияние Прабхупады было таково, что преданные ежедневно выходили на улицы для санкиртана-ягьи, поэтому встретить их было нетрудно. Харе Кришна звучало повсюду! Куда бы вы не шли, вы обязательно натыкались на Харе Кришна. В те дни мы постоянно были на виду. Последние 20 лет я не выезжал из Вриндавана и не знаю точно, как обстоят дела сейчас.

дношные вопросы. Харе Кришна! Как это считается Харе Кришна! t= > -фобия-.

Теперь и жители Братска могут окунуться в необыкновенную атмосферу этого фестиваля. Шрила Прабхупада сказал, что духовная жизнь очень проста. Нужно просто повторять Харе Кришна, петь, дружить друг с другом, откинуть зависть, злобу, ревность, все свои комплексы и страхи, не ходить к психологам и астрологам, потому что они вас только запутают, просто будьте самими собой и ешьте больше прасада, это помогает. Мы придумали себе свои несчастья. Все демоны уходят сами собой, даже не нужно прилагать особых усилий.

Парочку демонов убивает Баларама, духовный учитель, Он приходит на помощь. Но все остальное произойдет само собой, достаточно просто думать о Кришне, достаточно просто помнить о том, что Кришна есть, и Он — всюду. Он в нашем сердце и в сердце каждого живого существа, и все мы — Его частицы, и наше единственное предназначение здесь — любить и ощущать на себе вечную любовь Кришны.

Mantra Nṛsiṁha the Kawachi protects from all evil, misfortunes and dangers!